温馨提示

您将要链接的地址

()

已离开信用中国(陕西渭南)网站


不再显示该对话框 ×

高新区教育文体局开展防范非法集资宣传活动

发表时间:2019-06-17  |  来源:渭南市高新区教育文体局

分享到

5月31日上午,高新区教育文体局在时代广场开展防范非法集资集中宣传活动。来自区内20余所民办学校幼儿园参与了活动,共展出宣传展板40余块,散发宣传资料100余份。

path


据悉,五月份以来,高新区教育文体局按照《渭南市教育局关于开展2019年非法集资宣传月活动的通知》精神,提早策划,安排部署,多层次、全方位开展宣传活动。5月24日,教育文体局召开防范非法集资培训会,组织民办学校、幼儿园学习了解非法集资“四部曲”,认识当前非法集资新特点,认清非法集资骗人本质。

path

为了防范区内民办学校非法集资,高新区教育文体局组织对辖区民办学校全面开展了办学资金风险排查。本月活动期间,各学校、幼儿园电子屏持续滚动播放宣传标语,校园悬挂宣传横幅20余条,发放高新公安分局印制的防范非法集资宣传彩页1000余份。

文章搜索