温馨提示

您将要链接的地址

()

已离开信用中国(陕西渭南)网站


不再显示该对话框 ×

花甲保洁员拾金不昧 捡拾钱包物归原主

发表时间:2017-09-15  |  来源:信用渭南

分享到

一家人着急出远门,匆忙中丢了钱包也不知道,所幸遇到了好心的保洁阿姨,让钱包才失而复得。

家住潼关县华府小区的冯先生告诉我们,8月22日,在小区门口送走儿子后,他和爱人也就回了家,并未注意到儿子丢失了钱包,直到接到物业打来的电话。

当时捡钱包的正是小区保洁员刘阿姨。小区物业办工作人员拿到钱包,清点了有两千多元的现金,十 几张银行卡。通过包内的身份证,经过多方联系,很快找到了在潼关经营建材家具生意的冯先生。电话沟通后,得知冯先生全家都在外地,短时间回不来,最终双方 决定钱包先由小区物业保管,直到8月30日,一家人才回到潼关拿回了丢失的钱包。

刘阿姨今年65岁,在小区干保洁工作已经两年多了,自己也住在这个小区里。刘阿姨说,这份工作干着,让她心情很好,平时老两口一起,也等于是锻炼了身体。

在和刘阿姨同事们的交流中,我们也了解到,刘阿姨平时和业主们也都相处的很好,有时捡到钥匙,零碎物件等,也都会及时寻找失主给他们送去,或交到物业办处理。



文章搜索