温馨提示

您将要链接的地址

()

已离开信用中国(陕西渭南)网站


不再显示该对话框 ×

高新区万达商圈文明诚信经营户创建活动在万达广场启动

发表时间:2019-06-28  |  来源:渭南市高新区

分享到

6月27日,渭南高新区万达商圈文明诚信经营户创建活动在万达广场启动。崇业路街道党工委书记王兵宣读了《文明诚信经营创建活动方案》,高新区党群工作部副部长康逸群致辞,工商户代表做了表态发言,各相关职能部门负责同志、非公有制经济组织和社会组织党组织党员代表、万达商圈商户代表约150人参加了启动仪式。

path


据了解,本次活动主要是为了在万达商圈培育、树立一批消费者满意、工商关系和谐,严格守法、诚实守信、管理科学、服务周到,能主动承担社会责任、不断开拓创新的诚信经营示范店,使之成为同行业或同领域诚信经营的排头兵,从而带动整个行业的健康发展。

path

path



在启动仪式上,要求各工商户要以本次创建活动为契机,着力从诚信文化、诚信管理和诚信经营入手,进一步把握市场方向,进一步增强诚信守法意识,进一步增强社会责任意识,形成讲诚信、说诚信、比诚信的良好风尚。要求各职能部门要畅通申诉渠道,加大监管力度,严厉打击失信行为,共同推进文明诚信创建活动落细落小落实,真正使文明诚信成为每一个人、每一个商户和全社会共同的道德自律和行动自觉。

path

path


启动仪式后,党群工作部、崇业路街道、工商分局干部职工入户向商户发放了《文明诚信经营创建活动方案》。

文章搜索